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Mélanie et Julien Privat ont transféré leur Cranquette en lieu et place du Presbytère du village de Gruissan, qui loin des nourritures célestes d’antan vous offre aujourd’hui une cuisine bien terrestre influencée par la grande bleue toute proche. Soupe de crabes, bourride, et poissons à la plancha sont de la fête. Un régal que cette maison…

Bal--ares-juillet-2007-046.jpgUn petit resto planqué au fond d’une ruelle éclairée de guirlandes et qui propose  sa carte sur un tableau noir géant?
Oui, et celle-ci se compose principalement de poissons grillés à la plancha ou en carpaccio.
Pas de produits surgelés, ni de poissons d’élevage. Ici c’est que du frais et que du bon.
Et même pas mal d’originalité avec une roquette présentée sous forme de sorbet, miam!

Bal--ares-juillet-2007-048.jpg

L’accueil est agréable, les plats délicieux et l’addition correcte (environ 25€ entrée+plat).

Une adresse à retenir pour les Olidaïstes de passage dans le Languedoc et qui auraient envie de s’écarter un peu des chemins trop balisés.

La cranquette

10, rue de la République
11430 Gruissan
(environ 10 min. de Narbonne)

04 68 75 12 07

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Laurent-Thierry

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